В Apex Legends есть два ЛГБТ-героя

В Apex Legends есть два ЛГБТ-героя

4 февраля Respawn Entertainment выпустила «королевскую битву» Apex Legends, и она сильно заинтересовала геймеров по всему миру. Вскоре выяснилось, что разработчики к составу персонажей подошли с позиции полной инклюзивности — и речь даже не о расовом или половом разнообразии.

По словам разработчиков, в игре есть два ЛГБТ-героя. Один из них — Гибралтар. О его нетрадиционной ориентации стало известно из биографии, где сказано, что у него был парень, вместе с которым однажды он угнал мотоцикл своего отца. Стоит отметить, что это единственный бесплатный персонаж-мужчина — остальных нужно докупать.

Кто-то может поспорить, вспомнив про Бладхаунда, личность которого трудно установить за толстой броней и маской. С первого взгляда может показаться, что это тоже мужчина (и голос похож в целом), но, как отметил Джей Фрешетт, комьюнити-менеджер Respawn, это гендерквир, о котором известно мало информации.

Создатели игры постарались аккуратно сбалансировать персонажей. Поэтому в Apex Legends есть как мужчины, так и женщины (и даже робот); как белые, так и темнокожие.

Сейчас игра доступна на PC, PS4, X1.

 

Источник: news-ria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.